Contador de partículas não viáveis MET ONE 3400+ permite iniciar amostragem por acesso remoto

ID Artigo

ID Artigo HE402

Data da Publicação

Data da Publicação 07/12/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Contador de partículas não viáveis MET ONE 3400+ permite iniciar amostragem por acesso remoto
Resposta

O novo contador de partículas MET ONE 3400+ da Beckman Coulter possui a característica única de iniciar uma amostragem remotamente através de smartphone, tablet ou computador.

Para conhecer mais sobre esta e outras especificações únicas, acesse os vídeos de demonstração do novo MET ONE 3400+ no link abaixo:

https://www.mybeckman.com.br/air-particle-counters/met-one-3400-plus/video-gallery?mkt_tok=NjgyLVhXUC04MjYAAAF8vMCTCPqu-05rAyq8okx6UHGGUxwdF7t4WERMf5ejlRr2cMN1A96IvkdhCQUxa5_Hj69UbA_1xlph8zYbB8bddE0X7OVPzKiSg5jhdwogMaAE