Contador de partículas não viáveis MET ONE 3400+ é o único com mapas das áreas de amostragem

ID Artigo

ID Artigo HE401

Data da Publicação

Data da Publicação 07/12/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Contador de partículas não viáveis MET ONE 3400+ é o único com mapas das áreas de amostragem
Resposta

O novo contador de partículas MET ONE 3400+ da Beckman Coulter possui a característica única de configuração no contador dos pontos de amostragem com o mapa das áreas. O mapa é atualizado em tempo real conforme as áreas são monitoradas.

Para conhecer mais sobre esta e outras especificações únicas, acesse os vídeos de demonstração do novo MET ONE 3400+ no link abaixo:

https://www.mybeckman.com.br/air-particle-counters/met-one-3400-plus/video-gallery?mkt_tok=NjgyLVhXUC04MjYAAAF8vMCTCPqu-05rAyq8okx6UHGGUxwdF7t4WERMf5ejlRr2cMN1A96IvkdhCQUxa5_Hj69UbA_1xlph8zYbB8bddE0X7OVPzKiSg5jhdwogMaAE