Medição qualitativa de anticorpos IgG anti-proteína spike e do nucleocapsídeo de SARS-CoV-2 em amostras de soro

ID Artigo

ID Artigo HE399

Data da Publicação

Data da Publicação 07/12/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Medição qualitativa de anticorpos IgG anti-proteína spike e do nucleocapsídeo de SARS-CoV-2 em amostras de soro
Resposta
A Enzo desenvolveu um ensaio imunoenzimático (ELISA) de última geração que é especificamente otimizado para detectar anticorpos IgG contra a proteína do nucleocapsídeo SARS-CoV-2 em amostras de soro e plasma humano (ENZ-KIT193). A proteína do nucleocapsídeo é importante para o empacotamento do RNA e liberação de partículas virais. A presença de anticorpos IgG contra a proteína do nucleocapsídeo indica uma infecção recente ou anterior. A proteína do nucleocapsídeo é altamente conservada e é menos suscetível a mutações ao longo do tempo, tornando-se um alvo ideal para estudos de longo prazo da imunidade COVID-19. Além disso, a Enzo desenvolveu um kit ELISA complementar, o kit SARS-CoV-2 Spike IgG ELISA (RUO) (ENZ-KIT190), permitindo a detecção de anticorpos específicos contra a proteína  Spike do SARS-CoV-2 no soro humano. A proteína spike é essencial para a ligação do vírus ao receptor ACE2 na superfície das células humanas para a entrada na célula para replicação. Assim, é um alvo para algumas vacinas atualmente disponíveis

Ambos os kits ELISA exibem uma ampla faixa de detecção, alta sensibilidade e especificidade> 95% para os analitos alvos, anticorpo IgG anti-Nucleocapsídeo e anticorpo IgG anti-Spike, em até 86 amostras em 30 minutos ou duas horas, respectivamente. Portanto, esses kits excedem os requisitos de precisão e velocidade e oferecem o potencial de muitas aplicações para impulsionar a pesquisa.
Para mais informações, clique no link abaixo para acessar a nota de aplicação:
https://www.moleculardevices.com/en/assets/app-note/br/qualitative-measurement-of-sars-cov-2-spike-nucleocapsid-igg-antibodies-in-serum