Como instalar e desinstalar os cartuchos de detecção da SpectraMax Paradigm?

ID Artigo

ID Artigo HE361

Data da Publicação

Data da Publicação 05/20/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Como instalar e desinstalar os cartuchos de detecção da SpectraMax Paradigm?
Resposta

A leitora de microplacas multimodal SpectraMax Paradigm possui diferentes cartuchos de detecção que podem ser instalados na gaveta de detecção superior ou inferior. O cartucho de absorbância (ABS Detection Cartridge) funciona com a instalação do par de cartuchos, sendo um na gaveta superior e outro na gaveta inferior.

Ao remover um cartucho de detecção, o mesmo deverá ser armazenado na caixa de madeira original.

Clicar no link para obter as instruções de instalação ou remoção dos cartuchos de detecção.