Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas SpectraMax M5?

ID Artigo

ID Artigo HE359

Data da Publicação

Data da Publicação 05/20/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais os requisitos para instalação da leitora de microplacas SpectraMax M5?
Resposta
Acesse o artigo no link para saber os requisitos computacionais e de infraestrutura necessários para a instalação da leitora de microplacas SpectraMax M5 da Molecular Devices. Em caso de dúvidas, por favor nos contate através dos e-mails: moldev@hexis.com.br ou duvida@hexis.com.br