Como realizar a troca de fluidos testes no Contador de Partículas HIAC PODS+?

ID Artigo

ID Artigo HE243

Data da Publicação

Data da Publicação 03/23/2021
Imprimir
Pergunta ou Título
Como realizar a troca de fluidos testes no Contador de Partículas HIAC PODS+?
Resposta

É necessário realizar um dos procedimentos a seguir ao trocar os fluidos:

• Troca de fluidos de teste de óleo para água

• Troca de fluidos de teste de água para óleo

Acesse o arquivo pdf para as instruções de troca de fluidos testes no Contador de Partículas HIAC PODS+. Para dúvidas técnicas adicionais, contatar o e-mail duvida@hexis.com.br