Quais os requisitos para instalação da lavadora de microplacas de ELISA modelo AquaMax 2000 ou 4000?

ID Artigo

ID Artigo HE242

Data da Publicação

Data da Publicação 11/21/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais os requisitos para instalação da lavadora de microplacas de ELISA modelo AquaMax 2000 ou 4000?
Resposta
Acesse o artigo no link para saber os requisitos de infraestrutura necessários para a instalação da lavadora de microplacas AquaMax da Molecular Devices. Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar através dos e-mails moldev@hexis.com.br ou duvida@hexis.com.br