Qual o cabo adaptador de serial RS-232 para USB recomendado para os modelos antigos de leitoras SpectraMax e VersaMax?

ID Artigo

ID Artigo HE241

Data da Publicação

Data da Publicação 11/21/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual o cabo adaptador de serial RS-232 para USB recomendado para os modelos antigos de leitoras SpectraMax e VersaMax?
Resposta

A Molecular Devices recomenda a utilização dos cabos de blindagem dupla de alta qualidade para conectar o instrumento ao computador. Muitos computadores mais novos não possuem uma porta serial. Você pode conectar um cabo serial entre esses computadores e o instrumento usando um adaptador serial para USB (Figura 1). A Molecular Devices testou muitos cabos adaptadores de serial para USB de terceiros e verificou que o cabo Keyspan USA-19HS (Molecular Devices, part number 9000-0938) é o mais confiável, sem perda de comunicação e transferência dos dados durante as leituras. É o único que recomendamos. Em caso de dúvidas, nos contate através dos e-mails moldev@hexis.com.br ou duvida@hexis.com.br

Clicar no link abaixo para acesso da figura 1.