Existem instruções de descarte específicas ou FISPQ para os padrões Hach SpecCheck Gel?

ID Artigo

ID Artigo HE218

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Existem instruções de descarte específicas ou FISPQ para os padrões Hach SpecCheck Gel?
Resposta
Informações de descarte dos produtos da Hach são mencionadas na FISPQ na maioria dos casos. Os padrões Hach SpecCheck Gel são considerados um Artigo, conforme definido pela 29CFR 1910.1200, e não requerem uma FISPQ conforme definido, eles também não requerem considerações especiais de manuseio ou descarte.