Como é possível fazer o download das FISPQS (Fichas de Informação de Segurança de Produtos Químicos) da Hach?

ID Artigo

ID Artigo HE214

Data da Publicação

Data da Publicação 10/07/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como é possível fazer o download das FISPQS (Fichas de Informação de Segurança de Produtos Químicos) da Hach?
Resposta
• Verifique o código do produto na embalagem. Exemplo: 2105569-BR

• Visite a página de download da FISPQ em: https://sds.hach.com/private/search.aspx

• Selecione o idioma e o formato apropriados.

• Para localizar a FISPQ:

* Digite o código do produto (da embalagem) Exemplo: 2105569-BR

* Clique em "Pesquisar".

* O código do item deve aparecer no retorno da pesquisa. Se mais de um formato ou idioma aparecer, clique no desejado.

* Se A FISPQ não for encontrada, clique no link na parte inferior da página para entrar em contato com a equipe de conformidade do produto Hach.

As FISPQs podem ser salvas eletronicamente ou impressas conforme necessário.

Atenção: Na SEÇÃO 13 CONSIDERAÇÕES SOBRE DESCARTE.
Trate reagentes misturados de acordo com a FISPQ do produto mais restritivo.
As regulamentações estaduais podem ser mais rigorosas que as informações da FISPQ, portanto, verifique as regulamentações locais se houver dúvida.