Existe algum software para contagem automatizada de células sem marcação fluorescente?

ID Artigo

ID Artigo HE212

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Existe algum software para contagem automatizada de células sem marcação fluorescente?
Resposta
O sistema de imageamento celular automatizado ImageXpress Pico com o software CellReporterXpress é ideal para quantificar células com ou sem marcação fluorescente. Nesta nota de aplicação, foi demonstrado como a escolha de algoritmos de segmentação (análise) em campo claro aumenta a precisão da contagem de diversos tipos de células e os resultados foram comparados com aqueles obtidos com células com marcação nuclear.

Clique no link abaixo para acessar a nota de aplicação.
https://www.moleculardevices.com/en/assets/app-note/dd/img/count-cells-with-or-without-fluorescent-labels-using-automated-imaging