Nova placa de validação SpectraTest ABS2 para as leitoras de microplacas da Molecular Devices

ID Artigo

ID Artigo HE210

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Nova placa de validação SpectraTest ABS2 para as leitoras de microplacas da Molecular Devices
Resposta

A nova placa de validação SpectraTest ABS2 está disponível para validar o desempenho óptico de absorbância na faixa visível entre 405-750 nm com rastreabilidade NIST (National Institute of Standards and Technology) e NMI (National Metrology Institute). Teste até 3.0 OD para as leitoras de microplaca SpectraMax iD3, iD5, ABS e ABS Plus, e até 2.0 OD para os modelos anteriores.

Serviço de recertificação credenciado: as placas de validação ABS2 são re-certificadas nos laboratórios da Molecular Devices com certificação ISO 17025.

Para informações sobre os testes que são realizados durante a validação com a SpectraTest ABS2, clique no link abaixo:

https://www.moleculardevices.com/sites/default/files/en/assets/flyer/br/spectratest-abs2-validation-plate.pdf

Consulte a Hexis sobre validação das leitoras de microplacas da Molecular Devices através do e-mail moldev@hexis.com.br ou duvida@hexis.com.br