Como realizar a limpeza do contador de partículas HIAC PODS+ em modo de garrafa?

ID Artigo

ID Artigo HE206

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como realizar a limpeza do contador de partículas HIAC PODS+ em modo de garrafa?
Resposta

A limpeza do PODS+ é um procedimento essencial para obter uma amostra precisa e representativa. Ao término dos testes, a amostra ainda reside no equipamento PODS+. Este fluido deve ser lavado com um fluido que não irá contaminar a próxima amostra. A limpeza do PODS+ poderá ser realizada em modo de garrafa ou online.

Para obter melhores resultados, o fluido usado para lavar o PODS+ deve ter a mesma concentração de partículas e viscosidade que a amostra a ser testada. Se o volume da amostra permite, o fluido a ser testado é o melhor fluido para lavagem. Se o volume da amostra é limitado, um fluido limpo com aproximadamente a mesma viscosidade é a próxima melhor escolha.

Acesse o arquivo pdf para as instruções de limpeza em modo de garrafa.