Qual a diferença entre os meios Água Peptonada e Água Peptonada Tamponada, da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE198

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a diferença entre os meios Água Peptonada e Água Peptonada Tamponada, da Acumedia?
Resposta

A Água Peptonada Tamponada mantém um alto pH durante o período de pré-enriquecimento e permite a reparação de células danificadas que podem ser sensíveis a um baixo pH.3 O fator de pH é particularmente importante para espécimes de vegetais, pois esses possuem uma baixa capacidade tamponante.