Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar Padrão da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE191

Data da Publicação

Data da Publicação 09/22/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar Padrão da Acumedia?
Resposta

O Ágar Padrão é utilizado para a contagem de bactérias em água, águas residuais, alimentos e produtos lácteos. Esta fórmula está de acordo com a Associação Americana de Saúde Pública (APHA, American Public Health Association, por sua sigla em inglês) e Associação Oficial de Químicos Analíticos (AOAC, Association of Official Analytical Chemists).