Qual a composição e aplicação do meio de cultura Caldo Verde Brilhante 2% da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE189

Data da Publicação

Data da Publicação 09/22/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a composição e aplicação do meio de cultura Caldo Verde Brilhante 2% da Acumedia?
Resposta

A Digestão Enzimática de Gelatina é a fonte de carbono e nitrogênio utilizados para o crescimento do organismo no Caldo Verde Bile Brilhante 2%. A Bile Bovina e o Verde Brilhante inibem as bactérias Gram-positivas e muitas Gram-negativas que não sejam coliformes. A Lactose é a fonte de carboidrato. Bactérias que fermentam a lactose e produzem gás são detectadas.