Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar Trypitc Soy da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE186

Data da Publicação

Data da Publicação 09/22/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar Trypitc Soy da Acumedia?
Resposta

O TSA é recomendado em múltiplas aplicações de água e águas residuais e em inúmeros métodos padrões para o teste de alimentos.Este meio também está harmonizado de acordo com a Farmacopeia dos Estados Unidos (USP), Farmacopeia da Europa (EU) e Farmacopeia do Japão (JP). Clinicamente, o TSA é utilizado na diferenciação de espécies de Haemophilus (os fatores X e V são omitidos neste meio) e amplamente utilizado para a cultura de sangue. O TSA é comumente utilizado como um meio de manutenção para a coleção de culturas e teste para contaminantes bacterianos em cosméticos.

A Digestão Enzimática de Caseína e a Digestão Enzimática de Farelo de Soja fornecem nitrogênio, vitaminas e carbono no meio TSA. O Cloreto de Sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O ágar é o agente solidificante.