Qual a composição e aplicação do meio de cultura Caldo BHI da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE182

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a composição e aplicação do meio de cultura Caldo BHI da Acumedia?
Resposta

Infusão de Cérebro-Coração e a Digestão Enzimática de Gelatina fornecem nitrogênio, vitaminas e carbono no Caldo Cérebro-Coração. A Dextrose é a fonte de carboidrato e o Cloreto de Sódio mantém o equilíbrio osmótico. O Fosfato Dissódico é o agente tamponante neste meio. A ausência do componenete ágar em sua fórmula é a principal diferença entre o ágar BHI e o caldo BHI.