Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar BHI da Acumedia?

ID Artigo

ID Artigo HE181

Data da Publicação

Data da Publicação 09/24/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual a composição e aplicação do meio de cultura Ágar BHI da Acumedia?
Resposta

Ágar Cérebro-Coração é utilizado para o cultivo de uma ampla variedade de organismos exigentes. É uma Digestão Enzimática de Tecido Animal e a Digestão Enzimática de Caseína fornecem nitrogênio, vitaminas e carbono no Ágar BHI. A Dextrose é a fonte de carboidrato e o Cloreto de Sódio mantém o equilíbrio osmótico. O Ágar é o agente solidificante.