Por que alguns eletrodos de pH da Orion possuem as letras ATC na descrição?

ID Artigo

ID Artigo HE175

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Por que alguns eletrodos de pH da Orion possuem as letras ATC na descrição?
Resposta

A sigla (termo) ATC indica que o eletrodo de pH também possui o sensor de temperatura incorporado nele para realizar a termocompensação.

Esses eletrodos apresentarão conexões BNC + Mini-DIN para os modelos Star A, Dual Star e Versa ou BNC + 8-pin para a série A+.