Os sistemas de filtração de polisulfona da marca Nalgene acompanham membrana?

ID Artigo

ID Artigo HE173

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Os sistemas de filtração de polisulfona da marca Nalgene acompanham membrana?
Resposta

Os sistemas de filtração de polisulfona com os códigos Nalgene 300-4000, 300-4050 e 300-4100 são reutilizáveis e a membrana precisará ser adquirida a parte, justamente para possibilitar a escolha do material e retenção de acordo com a aplicação. Somente o diâmetro dela que deverá ser levado em consideração, pois precisará ter 47 ou 50mm, caso contrário, não serão compatíveis com o sistema.

Para conhecer mais a respeito desse produto, verifique as especificações abaixo e as capacidades disponíveis: