Os dispensadores da Thermo Scientific acompanham adaptadores para diferentes tipos de frascos?

ID Artigo

ID Artigo HE172

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Os dispensadores da Thermo Scientific acompanham adaptadores para diferentes tipos de frascos?
Resposta
Além do próprio dispensador que possui conexão tipo A32, eles acompanham 3 adaptadores para roscas A28, S40 e A45. A propósito, os tipos A32 e A45 também são conhecidos como GL32 e GL45, compatíveis com a maioria das garrafas com o formato abaixo, que geralmente são destinadas ao armazenamento de reagentes.

Consulte o catálogo completo de dispensadores da Thermo Scientific e conheça as opções.