Quais são os diferenciais dos eletrodos de pH “selados” da Orion?

ID Artigo

ID Artigo HE171

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais são os diferenciais dos eletrodos de pH “selados” da Orion?
Resposta
Os eletrodos de pH selados conhecidos também como blindados ou de gel são opções de baixa manutenção, pois dispensam a necessidade do uso ou reposição de soluções de enchimento/ preenchimento, uma vez que a câmara de referência é fechada. Eles são versões econômicas para diversas rotinas e possuem conexão BNC “universal” somente ou BNC + Mini DIN, quando possui termocompensador.