A Orion possui algum eletrodo para analisar pH em Etanol?

ID Artigo

ID Artigo HE170

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Pergunta ou Título
A Orion possui algum eletrodo para analisar pH em Etanol?
Resposta
Sim, existe um eletrodo da Orion específico para a análise de pH em Etanol ou pHe. O pHe corresponde ao resultado da medição de pH em combustível Etanol desnaturado ou suas misturas, que inclusive, tem um método próprio descrito na ASTM D6423. Para saber maiores detalhes sobre esse procedimento, consulte a nota de aplicação abaixo. O eletrodo da Orion mais indicado para esse tipo de análise é o Ross Sure Flow de vidro, código 8172BNWP.