O que é o sistema Sure Flow de eletrodos (pH/ ISE) da Orion?

ID Artigo

ID Artigo HE168

Data da Publicação

Data da Publicação 08/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O que é o sistema Sure Flow de eletrodos (pH/ ISE) da Orion?
Resposta
O Sure Flow é um tipo de junção conhecido pela função e design que possibilitam dispensar a solução de enchimento do eletrodo através de um dispositivo que facilita a substituição da solução, o que traz maior praticidade e confere maior precisão na análise. Ele se destaca também pelo fato ter ótimo desempenho com amostras viscosas ou coloidais, pois apresenta esse fluxo que é livre de obstruções, ou seja, que não entope.