Quais são os Limites de Aceitação/Falha sugeridos por Tipo de Superfície para monitoramento de higiene por Clean Trace™ swab surface?

ID Artigo

ID Artigo HE159

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais são os Limites de Aceitação/Falha sugeridos por Tipo de Superfície para monitoramento de higiene por Clean Trace™ swab surface?
Resposta
A 3M recomenda que cada cliente defina os seus limites com base na sua realidade analítica. Ou seja, faz-se imprescindível a construção dos dados mediante análise diária por, pelo menos, um mês, visando uma construção adequada.
Entretanto, como base para a construção dos dados, pode-se seguir a tabela abaixo: