Como fazer uma validação de limpeza usando o Clean Trace™ 3M?

ID Artigo

ID Artigo HE157

Data da Publicação

Data da Publicação 08/24/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como fazer uma validação de limpeza usando o Clean Trace™ 3M?
Resposta
ATP = Adenosina Trifosfato  – uma das principais moléculas de energia para todas as células animais, vegetais, de bactérias, de leveduras e bolores. Os resíduos de alimentos também são ricos em ATP e podem servir de substrato, fornecendo nutrientes para crescimento de microrganismos.
Considere uma relação simples, entre níveis de ATP na superfície e resíduos de produtos ou números de células. Então:
+  número de células ou de resíduos de produtos
+ os níveis de ATP
+  emissão de Luz (RLU)