Para que serve e quais as diferenças dos papéis filtros fibra de vidro da Pall?

ID Artigo

ID Artigo HE156

Data da Publicação

Data da Publicação 10/08/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Para que serve e quais as diferenças dos papéis filtros fibra de vidro da Pall?
Resposta
São Filtros de grau superior para uma variedade de Métodos Biológicos e Ambientais.
  • O tipo A / E atende aos requisitos para teste de sólidos em suspensão, conforme descrito no Standard Methods para o exame de água e efluentes.
  • Reduz os custos de filtração e o entupimento prematuro ao filtrar soluções difíceis de filtrar ou altamente particuladas.
  • Prolonga a vida do filtro e reduz as trocas finais do filtro com pré-filtros de alta capacidade.
  • Filtra uma ampla gama de cargas de partículas e soluções viscosas com uma seleção de espessuras de filtro à sua escolha.
Aplicações:
Usado em uma variedade de aplicações de limpeza de amostra, pré-filtração e teste analítico. Escolha entre vidro de borosilicato sem aglutinante para pureza total ou fibra de vidro com aglutinante acrílico para maior resistência.
Fibra de vidro tipo A / E
Para testar sólidos dissolvidos e suspensos em águas residuais e análise gravimétrica de poluentes atmosféricos. Altas taxas de fluxo, resistência à umidade e capacidade de retenção de sujeira (sólidos).
Fibra de vidro tipo A / B
Alta capacidade de carga de sujeira com vidro 2,5 vezes mais espesso do que o Tipo A / C. Fabricado com microfibras de vidro de borosilicato da mais alta qualidade.
Fibra de vidro tipo A / C
Para testar sólidos dissolvidos e suspensos em águas residuais. Útil para aplicações de coleta de células. Pureza elimina o risco de contaminantes indesejados lixiviarem para o filtrado.
Fibra de vidro tipo A / D
Excelentes pré-filtros para soluções com uma carga pesada de partículas de grande porte que devem ser removidas. O grande tamanho nominal dos poros reduz o entupimento da membrana.