Nota de aplicação: Detecte citocinas inflamatórias em níveis de picograma com a tecnologia “Sword ELISA Boosters”

ID Artigo

ID Artigo HE144

Data da Publicação

Data da Publicação 07/09/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Nota de aplicação: Detecte citocinas inflamatórias em níveis de picograma com a tecnologia “Sword ELISA Boosters”
Resposta

Métodos tradicionais de ELISA (Enzyme-Linked Immunosorbent Assay) usando o substrato colorimétrico 3,3', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB) para peroxidase (HRP) geralmente não conseguem detectar analitos de baixa abundância, como citocinas inflamatórias. A Sword Diagnostics desenvolveu o Sword ELISA Booster, uma tecnologia de detecção de ELISA de última geração que substitui diretamente os reagentes de detecção em um ELISA tradicional, aumentando a sensibilidade em até 30 vezes.

O Sword ELISA Booster utiliza química de imunoensaio com a adição de reagentes de detecção patenteados. A molécula Sword é convertida em um substrato ativo de ressonância Raman na presença de peroxidase de horseradish (HRP) e o sinal de ressonância-Raman é detectado em uma leitora de microplacas de fluorescência. Isso melhora o desempenho do ensaio, pois a interação enzima-substrato em baixas concentrações produz mais moléculas ativas de ressonância-Raman. O ensaio permite maior sensibilidade, CVs consistentemente mais baixos e menos ruído em comparação com as químicas tradicionais de detecção ELISA.

A nota de aplicação descreve os ELISAs para as citocinas inflamatórias TNF-alfa and IL-1beta realizados com Sword ELISA Boosters e detectados no modo de leitura por fluorescência nas leitoras de microplacas multi-mode SpectraMax® iD3, i3x e M5 (Molecular Devices). Ambas as citocinas foram medidas em baixos níveis de pg/mL nas três leitoras.

Clicar no link abaixo para ter acesso a nota de aplicação:

https://www.moleculardevices.com/sites/default/files/en/assets/app-note/br/detect-inflammatory-cytokines-at-picogram-levels-with-sword-elisa-boosters.pdf