Quais kits para analise de micotoxinas a Hexis possui no portfólio?

ID Artigo

ID Artigo HE142

Data da Publicação

Data da Publicação 07/09/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais kits para analise de micotoxinas a Hexis possui no portfólio?
Resposta

Possuimos os Kits da Charm para analise Quantitativa em graos. Sao analises quantitativas das micotoxinas: Aflatoxina, Zearalenona, Fumonisita, Ocratoxina, DON(Deoxinivalenol ou vomitoxina) e T2/HT2. Metodologia validada pelo USDA/GIPSA.

Os teste de micotoxinas sao extraidos da amostra com metanol 70% ou água (tecnologia WET patente da Charm) validado para diversas materia-primas. É nescessario equipamento para realizar a incubação e leitura dos resultados. Possuimos também kit de Aflatoxina m1 para leite.