É necessário o uso do fator de correção para as soluções Qhemis High Purity?

ID Artigo

ID Artigo HE134

Data da Publicação

Data da Publicação 07/09/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
É necessário o uso do fator de correção para as soluções Qhemis High Purity?
Resposta
As soluções já são apresentadas com normalidade/molaridade real, sendo assim não é necessário o uso do fator de correção. Como as soluções são padronizadas logo após a produção, o uso da molaridade ou normalidade real certificada elimina o uso do fator de correção, o que facilita os cálculos volumétricos.