Quais são as opções de banhos-maria da Thermo Scientific com bocas e anéis concêntricos?

ID Artigo

ID Artigo HE129

Data da Publicação

Data da Publicação 08/24/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Quais são as opções de banhos-maria da Thermo Scientific com bocas e anéis concêntricos?
Resposta

A Thermo Scientific possui duas configurações para banhos com bocas, são elas:

Banho maria modelo Precision GP de 10 litros com 4 bocas que acompanham anéis concêntricos (códigos: TSGP10 + 1546230Q).
Banhos-maria modelo Precision GP de 20 ou 28 litros com 6 bocas que acompanham anéis concêntricos (respectivamente, os códigos deles são TSGP20 + 1526231Q ou TSGP28 + 1526231Q).
Veja as fotos no link abaixo.