É possível adquirir torneira para garrafões da Nalgene a parte?

ID Artigo

ID Artigo HE126

Data da Publicação

Data da Publicação 06/29/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
É possível adquirir torneira para garrafões da Nalgene a parte?
Resposta
Sim. A torneira abaixo é compatível com os garrafões da Nalgene que possuem códigos que se iniciam com 2317, 2318, 2319 e 2320.
Características da torneira:
  • Apresenta 5/8 pol. (1,6 cm) de diâmetro interno do tubo (ponta da torneira) sem o adaptador de tubos;
  • Fornecida com adaptador para tubos de 1/4 ou 5/16 pol. (0,6 ou 0,8 cm) de diâmetro interno;
  • Autoclavável (desmontada);
Notas: A torneira deve ser desmontada antes da autoclavagem. O adaptador de tubos não é autoclavável.