Nota de Aplicação: Configurações otimizadas para os ensaios Transcreener FI nas leitoras de microplacas SpectraMax iD3 e iD5

ID Artigo

ID Artigo HE115

Data da Publicação

Data da Publicação 06/14/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Nota de Aplicação: Configurações otimizadas para os ensaios Transcreener FI nas leitoras de microplacas SpectraMax iD3 e iD5
Resposta

O Transcreener® HTS é uma plataforma de ensaios bioquímicos universal, de alto rendimento, baseada na detecção de nucleotídeos ADP/GDP gerados por milhares de enzimas celulares. Muitas dessas enzimas catalisam as reações reguladoras que são centrais na sinalização celular e são de grande valor como alvos na descoberta de medicamentos.

Os ensaios Transcreener® FI são imunoensaios competitivos de etapa única para detecção direta de nucleotídeos ADP/GDP através da leitura de intensidade de fluorescência vermelha (FI). O reagente consiste em um “red tracer” ligado ao conjugado quencher-anticorpo monoclonal altamente específico. O difosfato de nucleotídeo produzido pela enzima alvo desloca o “tracer” do conjugado quencher-anticorpo monoclonal, resultando em um aumento na intensidade da fluorescência. O uso do “red tracer” minimiza a interferência de compostos fluorescentes e a dispersão da luz. Os ensaios Transcreener FI foram projetados especificamente para HTS no formato “mix-and-read”.

Para acessar a nota de aplicação, por favor clicar no link abaixo:

https://www.moleculardevices.com/sites/default/files/en/assets/app-note/br/optimized-settings-for-transcreener-fi-assays-on-spectramax-id3-and-id5-microplate-readers.pdf