O Manifold da Pall pode ser transformado em um de 9 lugares ou maior?

ID Artigo

ID Artigo HE113

Data da Publicação

Data da Publicação 06/14/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O Manifold da Pall pode ser transformado em um de 9 lugares ou maior?
Resposta
O número de lugares em um coletor não é mencionado explicitamente em nenhum regulamento. Os requisitos analíticos da filtração pela técnica membrana filtrante (MF) são mencionados em Métodos padrão para o exame de água e águas residuais. Veja abaixo:
 B. “Para filtração, monte o receptáculo do conjunto de retenção do filtro em um dispositivo… adequado (coletor para armazenar de três a seis filtros conjuntos) de modo que um diferencial de pressão (34 kPa a 51 kPa) possa ser exercido na membrana do filtro. ”
Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater, 22nd Edition, 9222B (f).