Como são feitas as atualizações de software dos medidores eletroquímicos das séries Star A, Versa Star e DualStar da marca Orion?

ID Artigo

ID Artigo HE103

Data da Publicação

Data da Publicação 05/21/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como são feitas as atualizações de software dos medidores eletroquímicos das séries Star A, Versa Star e DualStar da marca Orion?
Resposta

As atualizações são disponibilizadas gratuitamente através do link a seguir, onde é possível fazer gratuitamente o download:

https://www.thermofisher.com/br/en/home/life-science/lab-equipment/ph-ion-conductivity-oxygen-measurement/ph-measurement/ph-meters/orion-meters-software-upgrades.html