Folha de Especificações – Pacotes de Validação SpectraTest

ID Artigo

ID Artigo HE101

Data da Publicação

Data da Publicação 05/21/2020
Pergunta ou Título
Folha de Especificações – Pacotes de Validação SpectraTest
Resposta

As leitoras de microplacas da Molecular Devices são projetadas para fornecer desempenho consistente por muitos anos. De acordo com as melhores práticas, o desempenho do equipamento deve ainda ser validado e documentado regularmente. Os pacotes de validação SpectraTest® ABS1, FL1, e LM1 da Molecular Devices fornecem verificação e validação automatizada e rastreável do desempenho óptico. Os filtros utilizados para validação possuem rastreabilidade do National Institute of Standards and Technology (NIST).

Acesse a folha de especificações para maiores informações do pacote de validação.