Com que frequência as placas de validação SpectraTest precisam ser recertificadas?

ID Artigo

ID Artigo HE99

Data da Publicação

Data da Publicação 05/21/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Com que frequência as placas de validação SpectraTest precisam ser recertificadas?
Resposta
As placas SpectraTest ABS1, FL1 e LM1 precisam ser recertificadas anualmente. O laboratório necessita enviar as placas para a Molecular Devices nos Estados Unidos. As placas de validação enviadas à Molecular Devices são desmontadas, limpas, calibradas e recertificadas de acordo com a ISO 17025 e depois devolvidas com um novo certificado de calibração. Para a SpectraTest LM1, além da recalibração, as baterias são também trocadas.