Por que os resultados são diferentes entre o programa de faixa alta e baixa no DR300 para análise de cloro?

ID Artigo

ID Artigo HE97

Data da Publicação

Data da Publicação 05/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Por que os resultados são diferentes entre o programa de faixa alta e baixa no DR300 para análise de cloro?
Resposta

O DR300 para cloro possui um procedimento diferente para cada uma das faixas; certifique-se de seguir o procedimento correto para o intervalo selecionado. A quantidade de reagente, o volume da amostra e as cubetas utilizadas são diferentes entre os dois métodos.

Essas informações também se aplicam ao Pocket Colorimeter II para Cloro (produto # 5870000)