O que significa a mensagem "Próxima Inspeção Vencida" no espectrofotômetro?

ID Artigo

ID Artigo HE95

Data da Publicação

Data da Publicação 05/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O que significa a mensagem "Próxima Inspeção Vencida" no espectrofotômetro?
Resposta

A mensagem "Próxima Inspeção Vencida" é um lembrete que está habilitado no equipamento para avisar o usuário que a calibração e a manutenção preventiva realizada no equipamento estão vencidas. A sugestão da Hach é que seja realizada uma manutenção preventiva e calibração no espectrofotômetro anualmente. A recomendação da Hach é que esse serviço seja realizado em uma assistência técnica autorizada de fábrica. Essa mensagem pode ser alterada ou desabilitada, conforme o procedimento abaixo:

Etapas para alterar ou desabilitar essa função:

1. Menu Principal
  2. Selecione Verificação do sistema
  3. Tempo de Inspeção
  4. Desligue ou selecione Próximo serviço e escolha 3 meses, 6 meses ou 12 meses
  5. Clique em OK