Há impactos na classificação e reclassificação periódica da ISO14644-1?

ID Artigo

ID Artigo HE86

Data da Publicação

Data da Publicação 05/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Há impactos na classificação e reclassificação periódica da ISO14644-1?
Resposta
Sim. As tabelas de teste que detalham a frequência de reclassificação (edição 2000 da norma) foram removidas. A norma atualizada exige que a classificação / reclassificação periódica seja feita anualmente. A frequência pode ser estendida com base em uma avaliação de risco, incluindo um registro de dados consistentemente compatíveis (conforme o plano de monitoramento). A reclassificação e uma revisão do plano de monitoramento são necessárias após as alterações na instalação ou na operação do sistema. Testes de suporte que podem influenciar o ambiente, sistemas de monitoramento ou resultados de pontos finais devem ser considerados ao definir o plano de monitoramento.