O que significa a mensagem "Próxima Inspeção Vencida" em um espectrofotômetro?

ID Artigo

ID Artigo HE81

Data da Publicação

Data da Publicação 05/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O que significa a mensagem "Próxima Inspeção Vencida" em um espectrofotômetro?
Resposta

A mensagem "Próxima Inspeção Vencida" é um lembrete que está ligado no equipamento para avisar o usuário que a calibração e a manutenção preventiva realizada no equipamento estão vencidas. A sugestão da Hach é que seja realizada uma manutenção preventiva e calibração no espectrofotômetro anualmente. A recomendação da Hach é que esse serviço seja realizado em um centro de serviço autorizado de fábrica. Essa mensagem pode ser alterada ou desabilitada, conforme o procedimento abaixo:

Etapas para alterar ou desabilitar essa função:

1. Menu Principal

2. Selecione Verificação do sistema

3. Tempo de Inspeção

4. Desligue ou selecione próximo serviço e escolha 3 meses, 6 meses ou 12 meses

5. Clique em OK

Entre em contato com a área de serviços da empresa Hexis para iniciar o processo de manutenção preventiva e calibração do equipamento, através do e-mail service@hexis.com.br