Como os espectrofotômetros DR 3900 ou DR 6000 podem ser conectados a um computador para transferir dados?

ID Artigo

ID Artigo HE78

Data da Publicação

Data da Publicação 05/11/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como os espectrofotômetros DR 3900 ou DR 6000 podem ser conectados a um computador para transferir dados?
Resposta

Existem várias opções de transferência de dados de um espectrofotômetro DR 3900 ou DR 6000 para um computador:

1. Unidade de armazenamento USB - Esta opção não requer uma conexão de rede.

2. Conexão do cabo Ethernet a uma rede local (LAN) baseada no Windows - Os dados são enviados para uma pasta "DR_Data" no disco rígido principal do computador via LAN.

3. Conexão da rede local sem fio (WLAN) a uma LAN baseada no Windows - a Hach não vende um adaptador WLAN para o espectrofotômetro DR 3900 ou DR 6000.

4. Conexão do cabo Ethernet cruzado diretamente ao computador - O cabo Crossover ocupa a porta Ethernet do computador, bloqueando a conexão com outras redes (incluindo a Internet). Na maioria dos casos, um espectrofotômetro DR 3900 ou DR 6000 e o PC devem ser conectados a um backbone da LAN.

Os artigos em anexo, contém instruções mais detalhadas.

Nota: Embora o “DR 3900” esteja listado nas instruções, as instruções permanecem as mesmas para o DR 6000, porque a estrutura de rede dos dois dispositivos são iguais.