Qual é o tipo de Certificação dos Padrões e Soluções Qhemis High Purity?

ID Artigo

ID Artigo HE72

Data da Publicação

Data da Publicação 04/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Qual é o tipo de Certificação dos Padrões e Soluções Qhemis High Purity?
Resposta
Para certificação dos produtos Qhemis High Purity são utilizadas materiais de referência certificados pelo National Institute Of Standarts And Tecnology (NIST), que produz quase todos os padrões destinados às técnicas analíticas mais rotineiras utilizadas nos laboratórios químicos atuais.