Os rótulos e embalagens dos produtos químicos da marca Qhemis são adequados para GHS?

ID Artigo

ID Artigo HE71

Data da Publicação

Data da Publicação 04/28/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Os rótulos e embalagens dos produtos químicos da marca Qhemis são adequados para GHS?
Resposta
Sim, os rótulos e embalagens são adequados e seguem os critérios dos Sistema Globalmente Harmonizado (GHS) e atendem à norma ABNT NBR 14725, ou seja, demonstram os devidos pictogramas e textos de acordo com a classificação de risco que cada produto químico apresenta.