Como preparar a leitora de microplacas SpectraMax para transporte?

ID Artigo

ID Artigo HE56

Data da Publicação

Data da Publicação 04/17/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como preparar a leitora de microplacas SpectraMax para transporte?
Resposta
Para evitar danos ao equipamento durante o transporte, recomendamos seguir as instruções detalhadas no documento disponível no link. O documento apresenta as recomendações para os modelos VersaMax, SpectraMax 190, Plus 384, 340PC e da Série M (M2, M2e, M3, M4, M5 e M5e). Em caso de dúvidas, contatar a assistência técnica através do e-mail duvidalifescience@hexis.com.br