Como fazer o ajuste do colar de correção das objetivas do HCS?

ID Artigo

ID Artigo HE49

Data da Publicação

Data da Publicação 04/15/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Como fazer o ajuste do colar de correção das objetivas do HCS?
Resposta

O ajuste do colar de correção das objetivas 20X, 40X, 60X ELWD e algumas objetivas Plan Apo (por exemplo, 60x Plan Apo Lambda) minimizam a aberração esférica da imagem resultando em maior resolução e qualidade das imagens adquiridas no sistema ImageXpress High-Content Imaging.

Acesse o artigo no link para obter os procedimentos do HCS e software.