Existe uma maneira de visualizar ou editar os dados de uma curva de calibração do usuário em um espectrofotômetro da Hach?

ID Artigo

ID Artigo HE47

Data da Publicação

Data da Publicação 04/13/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Existe uma maneira de visualizar ou editar os dados de uma curva de calibração do usuário em um espectrofotômetro da Hach?
Resposta
Sim. Para visualizar ou editar os dados da curva de calibração do usuário.  Seguir o procedimento abaixo:

Selecione "Programas do Usuário"
Destaque o Programa do Usuário de interesse.
Selecione "Opções de programa"
Selecione "Editar"
Destaque a opção "Calibração"
Selecione "Editar"
Selecione "Inserir valores" ou "Inserir fórmula" para visualizar os dados inseridos anteriormente.

Para visualizar ou editar a curva de calibração de um programa do usuário em um espectrofotômetro portátil DR 1900 (produto # DR1900-01H), o procedimento é diferente:

Selecione "Configurações"
Selecione "Favoritos / Programas do usuário".
Selecione "Programas do Usuário"
Destaque o Programa do Usuário de interesse usando as teclas de seta para cima e para baixo. Não inicie o programa.
Pressione a tecla "Opções"
Selecione "Editar programa"
Selecione "Calibração"
Selecione "Editar"
Selecione "Inserir valores"
Selecione as opções"
Selecione "Ajuste da curva"