O que pode ter acontecido para o vermelho de fenol apresentar cor amarela na garrafa?

ID Artigo

ID Artigo HE34

Data da Publicação

Data da Publicação 04/02/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
O que pode ter acontecido para o vermelho de fenol apresentar cor amarela na garrafa?
Resposta

O vermelho de fenol é um indicador de pH que apresenta cor amarela para um pH abaixo de 6,8 e cor vermelha para um pH acima de 7,4 com tons variados de amarelo a vermelho entre esses níveis de pH. Se o indicador ficou amarelo na garrafa, isso significa que ele foi contaminado com algo que tornou o pH mais ácido, abaixo de 6,8.

Isso pode ocorrer com os seguintes produtos:

Solução de Indicador Vermelho de Fenol, Espec. Grau, 50 mL (Produto # 2657512)

Solução de Indicador Vermelho de Fenol, 100 mL MDB (Produto # 21132)

Solução de Indicador Vermelho de Fenol, 50 mL de SCDB (Produto # 21126)

Solução de Indicador Vermelho de Fenol, 15 mL de SCDB (Produto # 21136)

Solução de Indicador Vermelho de Fenol, 500 mL (Produto # 21149)