Existe um método de clorofila A para ser utilizado com os espectrofotômetros Hach?

ID Artigo

ID Artigo HE31

Data da Publicação

Data da Publicação 03/31/2020
Imprimir
Pergunta ou Título
Existe um método de clorofila A para ser utilizado com os espectrofotômetros Hach?
Resposta

Informações sobre como adicionar o método da clorofila A podem ser encontradas na nota de aplicação 'Determinação da clorofila usando espectrofotômetros Hach ...' disponível no site da Hach UK.

Atualmente, o método da clorofila A é compatível com os espectrofotômetros DR2800, DR3800, DR3900, DR5000 e DR6000. O método da clorofila A utiliza uma cubeta de vidro de 50 mm (código 2629250) restringindo os modelos de equipamentos que cabem esse formato de cubeta. Por exemplo, o DR1900 não pode ser usado para esse método específico.